Producido por

Tiernatur Carne de Origen S.L.
R.G.S.E.A: 10.026242/A
Ctra Madrid Km4 Módulos 200.200B - 201.203
Mercalicante - 03007 - Alicante

FICHA TÉCNICA PRODUCTO

Imágenes de carácter ilustrativo. Los productos pueden variar

CÓDIGO | NOMBRE DEL PRODUCTO

12065 – TRIMMING MADURO 5 Kg

FORMATO | PRESENTACIÓN

Carnes procedentes de carnes maduras en torno a 30 días de maduración.

INGREDIENTES

Carne 100% de Añoja.

CÓDIGO GTIN

13 (INDIVIDUAL): 8436614980919
14 (CAJA): 98436614980912

CONSERVACIÓN

FRESCO: ENTRE 0 Y 3º C
CADUCIDAD EN FRESCO: 30 DÍAS

ENVASADO

AL VACIO

ENVASE

FORMATO: BOLSA
UNIDADES POR BOLSA: VARIABLE
PESO POR UNIDAD: 5Kg

CAJA

UNIDADES POR CAJA: 4
PESO POR CAJA: 20Kg

FORMATO DE CAJA

M1 ( 560 X 360 X 150 )

PALET

CAJAS POR ALTURA: 4
ALTURA POR PALET: 5
CAJAS POR PALET: 20
PESO POR PALET: 400Kg

MEDIDAS DE PALET

RECOMENDACIÓN DE COCINADO

Realizar tratamiento térmico antes de su consumo.

DECLARACIÓN DE ALÉRGENOS:

No hay restricción en ningún ámbito de población.

PARÁMETROS MICROBIOLÓGICOS.
Aerobios mesófilos < 1x106
Enterobacterias < 1x102
E. Coli  < 1x101
Clostridium Perfringens 1x101
Staphylococcus 1x101
Salmonella Ausencia en 25g.