Producido por

Tiernatur Carne de Origen S.L.
R.G.S.E.A: 10.026242/A
Ctra Madrid Km4 Módulos 200.200B - 201.203
Mercalicante - 03007 - Alicante

FICHA TÉCNICA PRODUCTO

Imágenes de carácter ilustrativo. Los productos pueden variar

CÓDIGO | NOMBRE DEL PRODUCTO

12049 – Entraña Fina con Piel BBQ

FORMATO | PRESENTACIÓN

Este corte se localiza en la parte interior de las costillas de la Ternera. Es un tipo de pieza alargada, estrecha y de forma rectangular. También se la conoce como Diafragma, pero no es una víscera sino un músculo. Se caracteriza por las dos capas de grasa que lo envuelven o recubren.

INGREDIENTES

Carne 100% Vacuno

CÓDIGO GTIN

13 (INDIVIDUAL) 8436614980773
14 (CAJA) 98436614980776

CONSERVACIÓN

CONGELADO: DE -18ºC A -20º C
CADUCIDAD EN CONGELADO: 365 DÍAS

ENVASADO

AL VACIO

ENVASE

FORMATO: BOLSA
UNIDADES POR BOLSA: 3 UNIDAD
PESO POR UNIDAD: 1,5Kg

CAJA

UNIDADES POR CAJA: 4
PESO POR CAJA: 6Kg

FORMATO DE CAJA

M2 ( 500 X 360 X 80 )

PALET

CAJAS POR ALTURA: 4
ALTURA POR PALET: 15
CAJAS POR PALET: 60
PESO POR PALET: 360Kg

MEDIDAS DE PALET

RECOMENDACIÓN DE COCINADO

Realizar tratamiento térmico antes de su consumo.

DECLARACIÓN DE ALÉRGENOS:

No hay restricción en ningún ámbito de población.

PARÁMETROS MICROBIOLÓGICOS.
Aerobios mesófilos < 1x106
Enterobacterias < 1x102
E. Coli  < 1x101
Clostridium Perfringens 1x101
Staphylococcus 1x101
Salmonella Ausencia en 25g.