Producido por

Tiernatur Carne de Origen S.L.
R.G.S.E.A: 10.026242/A
Ctra Madrid Km4 Módulos 200.200B - 201.203
Mercalicante - 03007 - Alicante

FICHA TÉCNICA PRODUCTO

Imágenes de carácter ilustrativo. Los productos pueden variar

CÓDIGO | NOMBRE DEL PRODUCTO

12036 - Tomahawk Seleccion Hembra 1.2Kg 4UD

FORMATO | PRESENTACIÓN

El corte Tomahawk se caracteriza por presentar el llamado Rib-eye unido al hueso, dejando este último más largo de lo habitual y exento de carnes. Nuestro Tomahawk lo procesamos a partir de las costillas del chuletón, dejando el hueso más largo de la costilla, lo que facilita el manipulado al cocinarlo e incrementa su sabor al llevar el hueso adherido, a la vez que enriquece la presentación en el plato. Se considera ante todo un corte premium, el cuál va destinado en su exclusiva al cocinado a la parrilla – barbacoa por su dimensiones.

INGREDIENTES

Carne 100% Vacuno.

CÓDIGO GTIN

13 (INDIVIDUAL): 8436614980131
14 (CAJA): 98436614980226

CONSERVACIÓN

CONGELADO: DE -18ºC A -20º C
CADUCIDAD EN CONGELADO: 365 DÍAS

ENVASADO

AL VACIO

ENVASE

UNIDADES: 1
PESO: 1,2Kg
FORMATO: BOLSA

CAJA

UNIDADES POR CAJA: 4
PESO POR CAJA: 4,8Kg

FORMATO DE CAJA

M2 ( 500 x 360 x 80)

PALET

CAJAS POR ALTURA: 4
ALTURA POR PALET: 20
CAJAS POR PALET: 80
PESO POR PALET: 384Kg

MEDIDAS DE PALET

PARÁMETROS MICROBIOLÓGICOS.
Aerobios mesófilos < 1x106
Enterobacterias < 1x102
E. Coli  < 1x101
Clostridium Perfringens 1x101
Staphylococcus 1x101
Salmonella Ausencia en 25g.
RECOMENDACIÓN DE COCINADO

Realizar tratamiento térmico antes de su consumo.

DECLARACIÓN DE ALÉRGENOS:

No hay restricción en ningún ámbito de población.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL TIPO 2

POR 100 g

%CDR*

Energía (kJ/kCal)

961 / 230 kcal

11,50%

Proteínas (g)

18,8 g

37,60%

Grasas totales (g)

17,2 g

24,58%

*de las cuales, saturadas (g)

7,7 g

38,50%

Hidratos de carbono (g)

Trazas

*de los cuales, azúcares (g)

Trazas

Sal (g)

0,3 g

5,00 %

* Cantidad Diaria Recomendada.