Producido por

Tiernatur Carne de Origen S.L.
R.G.S.E.A: 10.026242/A
Ctra Madrid Km4 Módulos 200.200B - 201.203
Mercalicante - 03007 - Alicante

FICHA TÉCNICA PRODUCTO

Imágenes de carácter ilustrativo. Los productos pueden variar

CÓDIGO | NOMBRE DEL PRODUCTO

12020 – Rabo Vacuno Entero – Corte Vertebra

FORMATO | PRESENTACIÓN

Rabos de vacuno porcionados en rodajas de entre 3 y 4 centímetros. Listos para ser cocinados.

INGREDIENTES

Carne 100% Vacuno

CÓDIGO GTIN

14 (CAJA): 98436614980431

CONSERVACIÓN

CONGELADO: DE -18ºC A -20º C
CADUCIDAD EN CONGELADO: 365 DÍAS

ENVASADO

AL VACIO

ENVASE

FORMATO: BOLSA
UNIDADES POR BOLSA: GRANEL
PESO POR UNIDAD: 3,5Kg

CAJA

UNIDADES POR CAJA: 4
PESO POR CAJA: 14Kg

FORMATO DE CAJA

M1 ( 560 X 360 X 150 )

PALET

CAJAS POR ALTURA: 6
ALTURA POR PALET: 7
CAJAS POR PALET: 42
PESO POR PALET: 590Kg

MEDIDAS DE PALET

PARÁMETROS MICROBIOLÓGICOS.
Aerobios mesófilos < 1x106
Enterobacterias < 1x102
E. Coli  < 1x101
Clostridium Perfringens 1x101
Staphylococcus 1x101
Salmonella Ausencia en 25g.
RECOMENDACIÓN DE COCINADO

Realizar tratamiento térmico antes de su consumo.

DECLARACIÓN DE ALÉRGENOS:

No hay restricción en ningún ámbito de población.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL TIPO 2

POR 100 g

%CDR*

Energía (kJ/kCal)

669 / 160 kcal

8%

Proteínas (g)

19,1 g

38,2%

Grasas totales (g)

9,3 g

13,29 %

*de las cuales, saturadas (g)

3,84 g

19,2 %

Hidratos de carbono (g)

*de los cuales, azúcares (g)

Sal (g)

0,05 g

0,85 %

* Cantidad Diaria Recomendada.