Producido por

Tiernatur Carne de Origen S.L.
R.G.S.E.A: 10.026242/A
Ctra Madrid Km4 Módulos 200.200B - 201.203
Mercalicante - 03007 - Alicante

FICHA TÉCNICA PRODUCTO

Imágenes de carácter ilustrativo. Los productos pueden variar

CÓDIGO | NOMBRE DEL PRODUCTO

12007 – Taco Ragout Vacuno 2Kg

FORMATO | PRESENTACIÓN

Carnes procedentes de piezas de vacuno magras sin grasa, tales como cuello, paletilla o falda. Tamaño cúbico aproximado del corte 3,5 x 3,5 x 4 cm.

INGREDIENTES

Carne 100% Añoja.

CÓDIGO GTIN

13 (INDIVIDUAL): 8436614980629
14 (CAJA): 98436614980356

CONSERVACIÓN

FRESCO: ENTRE 0 Y 3º C
CADUCIDAD EN FRESCO: 20 DÍAS

ENVASADO

AL VACIO

ENVASE

FORMATO: BOLSA
UNIDADES POR BOLSA: VARIABLE
PESO POR UNIDAD: 2Kg

CAJA

UNIDADES POR CAJA: 9
PESO POR CAJA: 18Kg

FORMATO DE CAJA

M1 ( 560 X 360 X 150 )

PALET

CAJAS X ALTURA: 6
ALTURA POR PALET: 6
CAJAS POR PALET: 36
PESO POR PALET: 650Kg

MEDIDAS DE PALET

PARÁMETROS MICROBIOLÓGICOS.
Aerobios mesófilos < 1x106
Enterobacterias < 1x102
E. Coli  < 1x101
Clostridium Perfringens 1x101
Staphylococcus 1x101
Salmonella Ausencia en 25g.
RECOMENDACIÓN DE COCINADO

Realizar tratamiento térmico antes de su consumo.

DECLARACIÓN DE ALÉRGENOS:

No hay restricción en ningún ámbito de población.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL TIPO 2

POR 100 g

%CDR*

Energía (kJ/kCal)

489 / 119 kcal

6%

Proteínas (g)

21 g

42%

Grasas totales (g)

3,5 g

5 %

*de las cuales, saturadas (g)

1,4 g

7 %

Hidratos de carbono (g)

0,5 g

0,18 %

*de los cuales, azúcares (g)

Sal (g)

0,19 g

3 %

* Cantidad Diaria Recomendada.