119 – Falda Hembra Selecta

Producido por
Tiernatur Carne de Origen S.L. R.G.S.E.A.A.: 10.026242/A Ctra Madrid Km4 Módulos 200.200B - 201.203 Mercalicante - 03007 - Alicante

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FICHA TÉCNICA PRODUCTO

Imágenes de carácter ilustrativo. Los productos pueden variar
CÓDIGO | NOMBRE DEL PRODUCTO
119 - Falda Hembra Selecta
FORMATO | PRESENTACIÓN
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INGREDIENTES
Carne 100% Vacuno | Vaca | Angus | Ternera ???
CÓDIGO GTIN
14 (CAJA):
CONSERVACIÓN
FRESCO: DE 0ºC A 3ºC
CADUCIDAD EN FRESCO: xxxxxxx DÍAS
CONGELADO: DE -18ºC A -20º C
CADUCIDAD EN CONGELADO: xxxxxxx DÍAS
ENVASADO
xxxxxxx
ENVASE
FORMATO: xx
UNIDADES POR BOLSA: xx
PESO POR UNIDAD: xx
CAJA
UNIDADES POR CAJA: xx
PESO POR CAJA: xxKg
FORMATO DE CAJA
xxxx
PALET
CAJAS POR ALTURA: xx
ALTURA POR PALET: xx
CAJAS POR PALET: xx
PESO POR PALET: xxxxg
MEDIDAS DE PALET

PARÁMETROS MICROBIOLÓGICOS. | |
Aerobios mesófilos | < 1x106 |
Enterobacterias | < 1x102 |
E. Coli | < 1x101 |
Clostridium Perfringens | 1x101 |
Staphylococcus | 1x101 |
Salmonella | Ausencia en 25g. |
RECOMENDACIÓN DE COCINADO
Realizar tratamiento térmico antes de su consumo.
DECLARACIÓN DE ALÉRGENOS:
No hay restricción en ningún ámbito de población.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL TIPO 2
POR 100 g |
%CDR* |
|
Energía (kJ/kCal) |
669 / 160 kcal |
8% |
Proteínas (g) |
19,1 g |
38,2% |
Grasas totales (g) |
9,3 g |
13,29 % |
*de las cuales, saturadas (g) |
3,84 g |
19,2 % |
Hidratos de carbono (g) |
|
|
*de los cuales, azúcares (g) |
|
|
Sal (g) |
0,05 g |
0,85 % |
* Cantidad Diaria Recomendada.