Hembra
04-Halal
Hembra
04-Halal
Producido por TIERNATUR CARNE DE ORIGEN S.L. B-54940945 | R.G.S.E.A.A.: 10.026242/A | Reg.Halal: IH-1141/1.2/A/18 | Ctra Madrid Km4 Módulos 200.200B - 201.203 | +34 966 937 505

FICHA TÉCNICA

Imágenes de carácter ilustrativo. Los productos pueden variar

Código del Producto

726

Nombre del Producto

Hueso de CañIlla entero

Perteneciente al fémur de la pierna de la canal, contiene en el interior el tuétano, éste tiene gran cantidad de nutriente: hierro, calcio, zinc, magnesio, fósforo…y gran cantidad de vitaminas tipo A, D, y E. Dan una alta melosidad a los platos y los llena de una gran cantidad de matices.

Tipo de Envasado

AL VACIO

Conservación
0° Y 3°

en Fresco

30 Días

de Caducidad

100% Vacuno

5Kg
Aproximadamente

ENVASE

UNIDADES POR ENVASE: VARIABLE
PESO APROXIMADO: 5Kg
FORMATO: BOLSA

FORMATO DE CAJA

BOX (1200 x 800 x 800)

120

Unidades por Box

500-700Kg

Peso por Box

PALET

MEDIDAS: 800mm x 1200mm
CAJAS POR ALTURA: 1
ALTURA POR PALET: 800mm

1

Box por Palet

500-700Kg

Peso por Palet

PARAMETROS MICROBIOLOGICOS

Datos

Aerobios Mesófilos

< 1x106

Enterobacterias

< 1x102

E. Coli

< 1x101

Clostridium Perfringens

< 1x101

Staphylococcus

< 1x101

Salmonella

Ausencia en 25g

PARAMETROS MICROBIOLOGICOS

Aerobios Mesófilos

< 1x106

Enterobacterias

< 1x102

E. Coli

< 1x101

Clostridium Perfringens

< 1x101

Staphylococcus

< 1x101

Salmonella

Ausencia en 25g

Aerobios Mesófilos

< 1x106

Enterobacterias

< 1x102

E. Coli

< 1x101

Clostridium Perfringens

< 1x101

Staphylococcus

< 1x101

Salmonella

Ausencia en 25g

PARAMETROS MICROBIOLOGICOS

RECOMENDACIÓN DE COCINADO

Realizar tratamiento térmico antes de su consumo.

DECLARACIÓN DE ALÉRGENOS:

No hay restricción en ningún ámbito de población.