Producido por

Tiernatur Carne de Origen S.L.
R.G.S.E.A: 10.026242/A
Ctra Madrid Km4 Módulos 200.200B - 201.203
Mercalicante - 03007 - Alicante

FICHA TÉCNICA PRODUCTO

Imágenes de carácter ilustrativo. Los productos pueden variar

CÓDIGO | NOMBRE DEL PRODUCTO

12082 – Lomo Premium Sin Mer y Sin Solomillo Dry Aged

FORMATO | PRESENTACIÓN

El lomo es una de las piezas más valoradas de la carne de vacuno, debido a su tierna textura, jugosidad y sabor. Además a todo ello se le ha sumado una maduración de entre 30 a 60 días. Esta pieza se extiende desde la parte superior del cuello hasta la cadera. Se compone de chuletones cuando le acompañan las costillas o lomo alto cuando carece de ellas y del lomo bajo. El lomo alto se encuentra más cerca de la cabeza y es la parte más tierna y jugosa, mientras que el lomo bajo se encuentra más cerca de la cadera siendo más magro. “LA PIEZA SE PRESENTA SIN EL HUESO MER”.

INGREDIENTES

Lomo 100% Novilla Frisona.

CÓDIGO GTIN

14 (CAJA): 98436614981117

MADURACIÓN DRY AGED

Tiempo de Maduración: 30 a 60 Dias

CONSERVACIÓN

FRESCO: ENTRE 0 Y 3º C
CADUCIDAD EN FRESCO: 30 DÍAS

ENVASADO

SIN VACÍO

ENVASE

UNIDADES: 1 UNIDAD
PESO: 25Kg
FORMATO: MALLA SANITARIA.

CAJA

UNIDADES POR CAJA: 1
PESO POR CAJA: 25Kg

FORMATO DE CAJA

M3 ( 1100 X 300 X 280 )

PALET

CAJAS POR ALTURA: 3
ALTURA POR CAJA: 5
CAJAS POR PALET: 15
PESO POR PALET: 375Kg

MEDIDAS DE PALET

RECOMENDACIÓN DE COCINADO

Realizar tratamiento térmico antes de su consumo.

DECLARACIÓN DE ALÉRGENOS:

No hay restricción en ningún ámbito de población.

PARÁMETROS MICROBIOLÓGICOS.
Aerobios mesófilos < 1x106
Enterobacterias < 1x102
E. Coli  < 1x101
Clostridium Perfringens 1x101
Staphylococcus 1x101
Salmonella Ausencia en 25g.