Producido por

Tiernatur Carne de Origen S.L.
R.G.S.E.A.A.: 10.026242/A
Ctra Madrid Km4 Módulos 200.200B - 201.203
Mercalicante - 03007 - Alicante

Vaca
HALAL
IH-1141/1.2/A/18

FICHA TÉCNICA

Imágenes de carácter ilustrativo. Los productos pueden variar

Código del Producto

407

Nombre del Producto

Lomo Entero con Solomillo de Vaca

Pieza completa del lomo, compuesta por el lomo bajo, lomo alto y el solomillo íntegro, sin deshuesar.

Este corte reúne las secciones más apreciadas del vacuno por su terneza, sabor y calidad.

El lomo entero con solomillo es ideal para el porcionado de entrecot, chuletón, medallones o cortes premium para parrilla y alta cocina.

Su presentación entera permite al profesional un aprovechamiento total de la pieza, optimizando el rendimiento y adaptando el despiece a las necesidades del negocio.

Tipo de Envasado

AL VACIO

Conservación
0° Y 3°

en Fresco

30 Días

de Caducidad

100%
Carne de Añoja

30-40Kg
Aproximadamente

Pastoreo Extensivo
Cereales

Buena Infiltración
Sabor caracteristico

ENVASE

UNIDADES POR ENVASE: 1
PESO APROXIMADO: 30-40Kg
FORMATO: MALLA SANITARIA

FORMATO DE CAJA

M3 (1110x310x290)

2

Unidades por Caja

60-80Kg

Peso por Caja

PALET

MEDIDAS: 800mm x 1200mm

18

Cajas por Palet

1080-1440Kg

Peso por Palet

PARAMETROS MICROBIOLOGICOS

Datos

Aerobios Mesófilos

< 1x106

Enterobacterias

< 1x102

E. Coli

< 1x101

Clostridium Perfringens

< 1x101

Staphylococcus

< 1x101

Salmonella

Ausencia en 25g

INFORMACIÓN NUTRICIONAL TIPO 2

POR 100 g

%CDR*

Energía (kJ/kCal)

694 / 166

8,3%

Proteínas (g)

20,6

41,2%

Grasas totales (g)

8,8

12,58%

*de las cuales, saturadas (g)

4,1

20,5%

Hidratos de carbono (g)

1,1

0,4%

*de los cuales, azúcares (g)

Trazas

Sal (g)

0,2

4%

* Cantidad Diaria Recomendada.

RECOMENDACIÓN DE COCINADO

Realizar tratamiento térmico antes de su consumo.

DECLARACIÓN DE ALÉRGENOS:

No hay restricción en ningún ámbito de población.

ETIQUETADO