14004 – Medallon Solomillo Premium Sin Cordon 200Gr

Producido por
Tiernatur Carne de Origen S.L. R.G.S.E.A.A.: 10.026242/A Ctra Madrid Km4 Módulos 200.200B - 201.203 Mercalicante - 03007 - Alicante

Producido por
Tiernatur Carne de Origen S.L. R.G.S.E.A.A.: 10.026242/A Ctra Madrid Km4 Módulos 200.200B - 201.203 Mercalicante - 03007 - Alicante
FICHA TÉCNICA PRODUCTO

Imágenes de carácter ilustrativo. Los productos pueden variar
CÓDIGO | NOMBRE DEL PRODUCTO
14004 – Medallon Solomillo Premium Sin Cordon 200Gr
FORMATO | PRESENTACIÓN
El solomillo de vacuno es un corte de carne de la más alta calidad en la canal. Se encuentra ubicada en la zona lumbar, cerca de la columna vertebral. Se caracteriza por ser una carne magra, con poca grasa, de textura suave y tierna. Es extremadamente jugoso y se considera uno de los cortes más tiernos de la canal. Debido a su terneza y sabor suave, es muy versátil en la cocina: parrilla, asado, carpaccio, tartar o los famosos filetes Wellington o Chateaubriand. Corte premium de solomillo vacuno, cuidadosamente seleccionado presenta libres de cordón.
INGREDIENTES
Solomillo 100% Novilla Frisona
CÓDIGO GTIN
13 (INDIVIDUAL) 8436614980308
14 (CAJA) 98436614980301
CONSERVACIÓN
FRESCO: ENTRE 0 Y 3º C
CADUCIDAD EN FRESCO: 30 DÍAS
ENVASADO
AL VACIO
ENVASE
FORMATO: BOLSA
UNIDADES POR BOLSA: 2 UNIDAD
PESO POR UNIDAD: 400Gr
CAJA
UNIDADES POR CAJA: 6
PESO POR CAJA: 2,4Kg
FORMATO DE CAJA
M5 ( 340 X 200 X 270 )
PALET
CAJAS POR ALTURA: 18
ALTURA POR PALET: 7
CAJAS POR PALET: 126
PESO POR PALET: 300Kg
MEDIDAS DE PALET

PARÁMETROS MICROBIOLÓGICOS. | |
Aerobios mesófilos | < 1x106 |
Enterobacterias | < 1x102 |
E. Coli | < 1x101 |
Clostridium Perfringens | 1x101 |
Staphylococcus | 1x101 |
Salmonella | Ausencia en 25g. |
RECOMENDACIÓN DE COCINADO
Realizar tratamiento térmico antes de su consumo.
DECLARACIÓN DE ALÉRGENOS:
No hay restricción en ningún ámbito de población.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL TIPO 2 | ||
POR 100 g |
%CDR* |
|
Energía (kJ/kCal) |
456 / 109 kcal |
5% |
Proteínas (g) |
20,09 g |
40% |
Grasas totales (g) |
2,5 g |
4% |
*de las cuales, saturadas (g) |
0,753 g |
4% |
Hidratos de carbono (g) |
|
|
*de los cuales, azúcares (g) |
|
|
Sal (g) |
0,2 g |
3% |
* Cantidad Diaria Recomendada.