Producido por

Tiernatur Carne de Origen S.L.
R.G.S.E.A: 10.026242/A
Ctra Madrid Km4 Módulos 200.200B - 201.203
Mercalicante - 03007 - Alicante

FICHA TÉCNICA PRODUCTO

Imágenes de carácter ilustrativo. Los productos pueden variar

CÓDIGO | NOMBRE DEL PRODUCTO

12099 – T-BONE Seleccion Hembra 700g Extreme Beef

FORMATO | PRESENTACIÓN

El corte T-Bone se obtiene de la parte baja del lomo y contiene dos cortes de carne en uno: a un lado del hueso se encuentra el corte solomillo y al otro lado el corte lomo bajo, los cuales están separados por un hueso en forma de “T”, el cual le da su nombre. Este corte es muy apreciado en la cocina Steak-house y es todo un clásico en las parrillas – barbacoas.

INGREDIENTES

Carne 100% Vacuno

CÓDIGO GTIN

13 (INDIVIDUAL) 8436614981701
14 (CAJA) 98436614981704

CONSERVACIÓN

CONGELADO: DE -18ºC A -20º C
CADUCIDAD EN CONGELADO: 365 DÍAS

MADURACIÓN

Tiempo de Maduración: +90 Dias

ENVASADO

AL VACIO

ENVASE

FORMATO: BOLSA
UNIDADES POR BOLSA: 1 UNIDAD
PESO POR UNIDAD: 700Gr

CAJA

UNIDADES POR CAJA: 6
PESO POR CAJA: 4,2Kg

FORMATO DE CAJA

M2 ( 500 X 360 X 80 )

PALET

CAJAS POR ALTURA: 4
ALTURA POR PALET: 20
CAJAS POR PALET: 80
PESO POR PALET: 336Kg

MEDIDAS DE PALET

PARÁMETROS MICROBIOLÓGICOS.
Aerobios mesófilos < 1x106
Enterobacterias < 1x102
E. Coli  < 1x101
Clostridium Perfringens 1x101
Staphylococcus 1x101
Salmonella Ausencia en 25g.
RECOMENDACIÓN DE COCINADO

Realizar tratamiento térmico antes de su consumo.

DECLARACIÓN DE ALÉRGENOS:

No hay restricción en ningún ámbito de población.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL TIPO 2

POR 100 g

%CDR*

Energía (kJ/kCal)

961 /230 kcal

11,50%

Proteínas (g)

18,8 g

37,60%

Grasas totales (g)

17,2 g

24,58 %

*de las cuales, saturadas (g)

7,7 g

38,50 %

Hidratos de carbono (g)

Trazas

*de los cuales, azúcares (g)

Trazas

Sal (g)

0,03 g

5,0 %

* Cantidad Diaria Recomendada.