12065 – TRIMMING MADURO 5 Kg

Producido por
Tiernatur Carne de Origen S.L. R.G.S.E.A.A.: 10.026242/A Ctra Madrid Km4 Módulos 200.200B - 201.203 Mercalicante - 03007 - Alicante

Producido por
Tiernatur Carne de Origen S.L. R.G.S.E.A.A.: 10.026242/A Ctra Madrid Km4 Módulos 200.200B - 201.203 Mercalicante - 03007 - Alicante


FICHA TÉCNICA PRODUCTO

Imágenes de carácter ilustrativo. Los productos pueden variar
CÓDIGO | NOMBRE DEL PRODUCTO
12065 – TRIMMING MADURO 5 Kg
FORMATO | PRESENTACIÓN
Carnes procedentes de carnes maduras en torno a 30 días de maduración.
INGREDIENTES
Carne 100% de Añoja.
CÓDIGO GTIN
13 (INDIVIDUAL): 8436614980919
14 (CAJA): 98436614980912
CONSERVACIÓN
FRESCO: ENTRE 0 Y 3º C
CADUCIDAD EN FRESCO: 30 DÍAS
ENVASADO
AL VACIO
ENVASE
FORMATO: BOLSA
UNIDADES POR BOLSA: VARIABLE
PESO POR UNIDAD: 5Kg
CAJA
UNIDADES POR CAJA: 4
PESO POR CAJA: 20Kg
FORMATO DE CAJA
M1 ( 560 X 360 X 150 )
PALET
CAJAS POR ALTURA: 4
ALTURA POR PALET: 5
CAJAS POR PALET: 20
PESO POR PALET: 400Kg
MEDIDAS DE PALET

RECOMENDACIÓN DE COCINADO
Realizar tratamiento térmico antes de su consumo.
DECLARACIÓN DE ALÉRGENOS:
No hay restricción en ningún ámbito de población.
PARÁMETROS MICROBIOLÓGICOS. | |
Aerobios mesófilos | < 1x106 |
Enterobacterias | < 1x102 |
E. Coli | < 1x101 |
Clostridium Perfringens | 1x101 |
Staphylococcus | 1x101 |
Salmonella | Ausencia en 25g. |