Producido por

Tiernatur Carne de Origen S.L.
R.G.S.E.A: 10.026242/A
Ctra Madrid Km4 Módulos 200.200B - 201.203
Mercalicante - 03007 - Alicante

FICHA TÉCNICA PRODUCTO

Imágenes de carácter ilustrativo. Los productos pueden variar

CÓDIGO | NOMBRE DEL PRODUCTO

12064 – Cabeza de Solomillo Seleccion Hembra

FORMATO | PRESENTACIÓN

El solomillo de vacuno es un corte de carne de la más alta calidad en la canal. Se encuentra ubicada en la zona lumbar, cerca de la columna vertebral. Se caracteriza por ser una carne magra, con poca grasa, de textura suave y tierna. Es extremadamente jugoso y se considera uno de los cortes más tiernos de la canal. Debido a su terneza y sabor suave, es muy versátil en la cocina: parrilla, asado, carpaccio, tartar o los famosos filetes Wellington o Chateaubriand. En especial este corte aquí representado es la parte ancha y la más valiosa de la pieza entera de solomillo, “ CERO MERMAS “

INGREDIENTES

Carne 100% Vacuno

CÓDIGO GTIN

13 (INDIVIDUAL): 8436614980865

14 (CAJA) 98436614980868

CONSERVACIÓN

FRESCO: ENTRE 0 Y 3º C
CADUCIDAD EN FRESCO: 30 DÍAS

ENVASADO

AL VACIO

ENVASE

FORMATO: BOLSA
UNIDADES POR BOLSA: 1 UNIDAD
PESO POR UNIDAD: 1.4Kg

CAJA

UNIDADES POR CAJA: 4
PESO POR CAJA: 5,60Kg

FORMATO DE CAJA

M2 ( 500 X 360 X 80 )

PALET

CAJAS POR ALTURA: 4
ALTURA POR PALET: 14
CAJAS POR PALET: 56
PESO POR PALET: 314Kg

MEDIDAS DE PALET

RECOMENDACIÓN DE COCINADO

Realizar tratamiento térmico antes de su consumo.

DECLARACIÓN DE ALÉRGENOS:

No hay restricción en ningún ámbito de población.

PARÁMETROS MICROBIOLÓGICOS.
Aerobios mesófilos < 1x106
Enterobacterias < 1x102
E. Coli  < 1x101
Clostridium Perfringens 1x101
Staphylococcus 1x101
Salmonella Ausencia en 25g.