Producido por

Tiernatur Carne de Origen S.L.
R.G.S.E.A: 10.026242/A
Ctra Madrid Km4 Módulos 200.200B - 201.203
Mercalicante - 03007 - Alicante

FICHA TÉCNICA PRODUCTO

Imágenes de carácter ilustrativo. Los productos pueden variar

CÓDIGO | NOMBRE DEL PRODUCTO

12050 – Osobuco Porcionado

FORMATO | PRESENTACIÓN

El osobuco, también conocido como morcillo, zancarrón o jarrete, debe su nombre a la unión de “Osso” que significa hueso y “buco”, hueco o agujero, en italiano. Se trata del corte transversal del corvejón de la vaca, la parte que va desde la pantorrilla a la corva del animal. Su preparación más conocida es el “Ossobuco alla milanese”, un guiso tradicional de la cocina italiana con mucho sabor que se cocina a fuego lento durante varias horas y es uno de los platos estrella de la cocina italiana. La carne se tiene que cocinar con el hueso y la médula.

INGREDIENTES

Carne 100% Vacuno

CÓDIGO GTIN

14 (CAJA): 98436614980714

CONSERVACIÓN

CONGELADO: DE -18ºC A -20º C
CADUCIDAD EN CONGELADO: 365 DÍAS

ENVASADO

AL VACIO

ENVASE

FORMATO: GRANEL
UNIDADES POR BOLSA: GRANEL
PESO POR UNIDAD: VARIABLE

CAJA

UNIDADES POR CAJA: VARIABLE
PESO POR CAJA: 5Kg

FORMATO DE CAJA

M2 ( 500 X 360 X 80 )

PALET

CAJAS POR ALTURA: 4
ALTURA POR PALET: 16
CAJAS POR PALET: 64
PESO POR PALET: 320Kg

MEDIDAS DE PALET

PARÁMETROS MICROBIOLÓGICOS.
Aerobios mesófilos < 1x106
Enterobacterias < 1x102
E. Coli  < 1x101
Clostridium Perfringens 1x101
Staphylococcus 1x101
Salmonella Ausencia en 25g.
RECOMENDACIÓN DE COCINADO

Realizar tratamiento térmico antes de su consumo.

DECLARACIÓN DE ALÉRGENOS:

No hay restricción en ningún ámbito de población.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL TIPO 2

POR 100 g

%CDR*

Energía (kJ/kCal)

669 / 160 kcal

8%

Proteínas (g)

19,1 g

38,2%

Grasas totales (g)

9,3 g

13,29 %

*de las cuales, saturadas (g)

3,84 g

19,2 %

Hidratos de carbono (g)

*de los cuales, azúcares (g)

Sal (g)

0,05 g

0,85 %

* Cantidad Diaria Recomendada.