Producido por

Tiernatur Carne de Origen S.L.
R.G.S.E.A: 10.026242/A
Ctra Madrid Km4 Módulos 200.200B - 201.203
Mercalicante - 03007 - Alicante

FICHA TÉCNICA PRODUCTO

Imágenes de carácter ilustrativo. Los productos pueden variar

CÓDIGO | NOMBRE DEL PRODUCTO

12035 – Mini Burger 100% Angus 50g

FORMATO | PRESENTACIÓN

Nuestra burger meat de Angus, está elaborada al 100% con carnes procedentes de la raza “BLACK ANGUS”, dichas carnes están certificadas con autenticidad mediante una trazabilidad garantizada, la cual nos es proporcionada por nuestros especialistas criadores de esta raza. La carne de esta raza le da a nuestra burger meat unos valores organolépticos excepcionales debido a su alto marmoleo, éste le proporciona un sabor distintivo de textura suave y jugosa, así como un sabor rico y placentero al paladar.

INGREDIENTES

Carne 100% vacuno (Angus), agua, sal, dextrosa, fibra y cereales vegetales, dextrina, conservador (E-224 SULFITOS), antioxidantes (E-301, E-331), especias, aromas naturales, colorante (E-120)

CÓDIGO GTIN

14 (CAJA): 98436614980608

CONSERVACIÓN

CONGELADO: DE -18ºC A -20º C
CADUCIDAD EN CONGELADO: 365 DÍAS

ENVASADO

BOLSA GRANEL ENCAJADA

ENVASE

FORMATO: GRANEL
PESO POR UNIDAD: 50Gr
UNIDADES POR BOLSA: GRANEL

CAJA

UNIDADES POR CAJA: 105
PESO POR CAJA: 5,25Kg

FORMATO DE CAJA

M2 ( 500 x 360 x 80)

PALET

CAJAS POR ALTURA: 4
ALTURA POR PALET: 17
CAJAS POR PALET: 68
PESO POR PALET: 357Kg

MEDIDAS DE PALET

PARAMETROS MICROBIOLOGICOS

Salmonella Ausencia en 10g
E. Coli < 5x103

RECOMENDACIÓN DE COCINADO

Realizar tratamiento térmico antes de su consumo.

DECLARACIÓN DE ALÉRGENOS:

SULFITOS

INFORMACIÓN NUTRICIONAL TIPO 2

POR 100 g

%CDR*

Energía (kJ/kCal)

889 / 212 kcal

10,63%

Proteínas (g)

20,77 g

41,54%

Grasas totales (g)

16,76 g

23,94 %

*de las cuales, saturadas (g)

4,71 g

23,55 %

Hidratos de carbono (g)

1,58 g

0,58 %

*de los cuales, azúcares (g)

0,26 g

0,28 %

Sal (g)

2,09 g

87,08 %

* Cantidad Diaria Recomendada.