Producido por

Tiernatur Carne de Origen S.L.
R.G.S.E.A: 10.026242/A
Ctra Madrid Km4 Módulos 200.200B - 201.203
Mercalicante - 03007 - Alicante

FICHA TÉCNICA PRODUCTO

Imágenes de carácter ilustrativo. Los productos pueden variar

CÓDIGO | NOMBRE DEL PRODUCTO

12048 – Churrasco Porcionado BBQ

FORMATO | PRESENTACIÓN

Nuestro churrasco se obtiene del costillar delantero, cortada transversalmente e incluye los huesos del costillar.

INGREDIENTES

Carne 100% Vacuno

CÓDIGO GTIN

14 (CAJA): 98436614980691

CONSERVACIÓN

CONGELADO: DE -18ºC A -20º C
CADUCIDAD EN CONGELADO: 365 DÍAS

ENVASADO

AL VACIO

ENVASE

FORMATO: BOLSA
UNIDADES POR BOLSA: 1 UNIDAD
PESO POR UNIDAD: VARIABLE

CAJA

UNIDADES POR CAJA: 28
PESO POR CAJA: 4,8K

FORMATO DE CAJA

M2 ( 500 X 360 X 80 )

PALET

CAJAS POR ALTURA: 4
ALTURA POR PALET: 17
CAJAS POR PALET: 68
PESO POR PALET: 326Kg

MEDIDAS DE PALET

PARÁMETROS MICROBIOLÓGICOS.
Aerobios mesófilos < 1x106
Enterobacterias < 1x102
E. Coli  < 1x101
Clostridium Perfringens 1x101
Staphylococcus 1x101
Salmonella Ausencia en 25g.
RECOMENDACIÓN DE COCINADO

Realizar tratamiento térmico antes de su consumo.

DECLARACIÓN DE ALÉRGENOS:

No hay restricción en ningún ámbito de población.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL TIPO 2

POR 100 g

%CDR*

Energía (kJ/kCal)

961 / 230 kcal

11,50%

Proteínas (g)

18.8 g

37,600%

Grasas totales (g)

17,2 g

24,58 %

*de las cuales, saturadas (g)

7,7 g

24,58 %

Hidratos de carbono (g)

Trazas

*de los cuales, azúcares (g)

Trazas

Sal (g)

0,3 g

5,00 %

* Cantidad Diaria Recomendada.